Уважаемые читатели форума, многие и многие из вас не дочитав и первой строки убегают при словах заработок на автопилоте.
Предлагаю вам другой вариант, я настраиваю все за вас, вы в свою очередь потом продолжаете работать.
В идеале можно достич 1500 рублей в месяц без вложений и рефералов. От вас будет требоватся только контроль. Т.е. 1-2 раза в день или в свободное время, сели за компьютер, проверили, если ничего не сбилось, ушли опять по своим делам. Вот и вся суть работы. При наборе минималки в 150 рублей, можете заказать выплаты.
Оплата только на WebMoney. Это не лохотрон, по вашему желанию вышлю скрины выплат, а так же другую необходимую информацию.
Если вы желаете попробывать, оставьте заявку в свободной форме в этой теме, и в ближайшие часы я свяжусь с вами.
Если вы хотите самостоятельно все настроить, Вот старая тема: Заставь свой интернет работать на ТЕБЯ. Заработок на Автопилоте
P.S. Первые деньги вы сможете вывести примерно через 2 недели.
1 неделя уйдет на настройку проекта
2 получение прибыли
По данному способу заработка, я оказываю полную техническую поддержку, и не брошу ни одного пользователя, ни на одном этапе.