igo2309 написал(а):Если не против давай на ты. Мы в интернете...
Давай ))
igo2309 написал(а):Меня интересовало палят ли админы накрутку =)
Для начала конечно же не надо борзеть, потому как неоднократно были потеряны несколько аккаунтов.
Разгонять с нулячего форума не стоит. Есть у меня форум на котором примерно 100-150 хостов за сутки.
Я поставил баннер и начял его серфем подгонять. В итоге получалось около 500 посещений.
Мне этого было достаточно. Но вскоре форум спалили, а все потому что нашлись добрые люди, которые дали знать Админам этих парнерок.
В итоге все адреса тепепрь паленые а с нуля наинать не хочется. Я сейчас уже перестал зарабатывать этим методом.
Почему спалили, да вот когда я здесь начал рассказывать людям, то в качестве примера привел свой форум и пожалел как говорится.
Первый опыт с физардом тоже был неудачным, сдали на второй день как только я его предложил в качестве ПП.
А вот с медиарич я сотрудничал на протяжении 9 месяцев и сумел поиметь порядка 5000 рублей.
igo2309 написал(а):Насчет рефералов ты конечно прав, только где их взять 800
)) ЕнтЕрнет большой рапространять похожие статьи. Даже если 90% рефералов спалять, то невелика потеря, потому как свой процент вы получите, независимо насколько добросовестно работал ваш реферал или нет в глазах модераторов ПП
Если это дело поставить на поток, в чем я уже не нуждаюсь, то выходить совсем неплохо. На трех новых рефералов двое спаленых, а процент все равно в кармане.
igo2309 написал(а):Хотя, глядя на твой форум мыслишка появилась... С этим надо переспать...
????