Заработок в Сети без вложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в Сети без вложений » Халява В Сети и Реальности » Манимейкер – человек за компьютером, в халате, и в тапочках.

Манимейкер – человек за компьютером, в халате, и в тапочках.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё больше и больше человек, пытаются иметь хоть какой – то доход с интернета. Аудитория пользователей интернета с каждым днём растёт, а следовательно растёт возможность заработать в интернете.

Манимейкер – человек зарабатывающий в сети интернет, не надо путать с WEB дизайнером, программистом и другим подобным, так как эти люди зарабатывают посредством сети интернет, а не в самой сети интернет, как это делают манимейкеры. Способ заработка, каждый манимейкер выбирает для себя сам, в интернете существует много способов заработать, начиная от партнёрских программ, заканчивая организацией собственного, хоть нелегального, но бизнеса. Для некоторых людей – манимейкинг становится дополнительным заработком, для других – постоянным источником дохода. Как правило деятельность манимейкеров не описана законом, они не выплачивают налоги, так как действия манимейкера невозможно документально оформить. Если манимейкер попытается уплатить налоги, на него просто заведут уголовное дело, за неправильную уплату налогов или вообще за не уплату. В тоже время, правительство просто закрывает глаза на это, не желая иметь дело с манимейкерами. Возрастной состав манимейкеров, ничем не ограничен, будь то это подросток в 15 лет, будь то старичок в 70 лет, условия для каждого одинаковы.

В наше время, время развития интернет – технологий, этот вид деятельности набирает всё больше оборотов. Манимейкинг воплощает мечту многих: «Зарабатывать не выходя из дому и не просыпаться рано на работу» – именно это подталкивает людей на работу в интернете.

0

2

К сожалению, заработок манимейкеров далеко не так высок, как может показаться. В Интернете не так много проектов, которые могли бы принести действительно большие деньги.
На кликовых сайтах много заработать можно лишь при наличии обширной рефсети либо каждодневным трудом по выполнению множества заданий. Наличие некой стратегии увеличит доходы в 2-3 раза, но они все равно будут не слишком большими.
Финансовые пирамиды приносят существенный заработок лишь тем, кто вовремя в них зарегистрировался (а такие люди обычно составляют лишь около 10% от общего количества зарегистрированных).
Организовать же собственный бизнес сегодня можно лишь при наличии уникальных идей.

Я считаю, что заработок в интернете - непостоянный источник дохода, не составляющий и четверти от общей суммы дохода, и не более.

0

3

NicoleMJ написал(а):

Я считаю, что заработок в интернете - непостоянный источник дохода, не составляющий и четверти от общей суммы дохода, и не более.

Кому как удалось пристроится, я в принипе зарабатываю одну десятую часть от заработка в реальности.
А как говорится дальше больше. В течении 2-3 лет я планирую выйти на нормальный сетевой доход и не ходить на работу.
Через 4-6 купить Дом и Автомобиль, 7-9 обеспечить своему ребенку нормальное образование, 10-15 обеспечить детей жильем и всем неоходимым, передать свой бизнес.
Еще через несколько лет встретить счастливую старость.

Мне 21 думаю я все смогу!

0

Вы здесь » Заработок в Сети без вложений » Халява В Сети и Реальности » Манимейкер – человек за компьютером, в халате, и в тапочках.